设为首页收藏本站

信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训视频资料

QQ登录

只需一步,快速开始

学会计,找网课,请到https://0188.taobao.com

准高级项目经理5天修炼(挥泪奉献)求置顶

各位童鞋,周末去书店打算瞧瞧C哥出的书,但是一直没找到,可能由于小城市还没有到货吧。于是发现另外一本书写着“准高级项目经理5天修炼”是邓子云老师的书,想想离我们考试差不多都还有6天了,所以被这本书的标题吸引了,随手翻了几页还不错,我突然想起一个念头,就是要把这本书分享给我们辅导班的每一位童鞋。于是我偷偷把这本书带到了顶楼的一个偏僻的角落,又是在窗户边,光线特别好,更重要的是没人。

我马上拿出手机把这本书每一页全部拍了下来。整本书一共250多页,我HTC手机、800W像素,为了防止被管理员发现,我一边偷拍一边看有没有人,足足花了我3个小时才把整本书拍了下来,此时我的脖子已经没法正常的抬起咯,每张照片都是高清的。最后我还看了看每一张照片,可以保证96%的高清版,这样分享给大家也看的清楚,我心里也就舒服了,最后我整理成了pdf版本,发到了华为网盘。http://dl.dbank.com/c0uuu7bbgg,大家下载吧。此行为,低调就好。需要更高清的可以留下邮箱

http://dl.dbank.com/c0ablv5nho最新的PDF下载链接 之前下载超过了最大限制

2012年10月24日更新高清版无水印PDF下载地址!!!
http://dl.vmall.com/c0g1ojxakz

下面把书的封面和前言,以及目录发给大家瞧瞧-------被我删除了,哈哈!图片太大了,影响流量啊!!!大家直接下载内容吧!!

真是辛苦童鞋了。。。

你就是我崇拜的偶像,给我发一份高清的吧,谢谢了。

此书如何啊。麻烦一份到jasontan1985@163.com。谢谢!

robintodd 发表于 2012-5-20 15:09
你就是我崇拜的偶像,给我发一份高清的吧,谢谢了。

高清是word版本  我发的是pdf版本也算高清了。留下你的邮箱

有封面和前言,还有目录  觉得不错的就下载。需要的更加高清的留下邮箱就行,我晚上分别传。

麻烦一份到shenjong@foxmail.com。谢谢!

楼主有才有心,有情有义!

牛人,崇拜你

求高清版本,1150030203@qq.com

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训视频资料 ( 鄂公网安备42011102000002   

GMT+8, 2021-10-26 03:53 , Processed in 0.127343 second(s), 27 queries .