设为首页收藏本站

无忧软考论坛|信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训资料

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京软考2020年取消的说明

7万

管理员

C哥|CD

大家好,2020年8月13日,北京市人力资源和社会保障局宣布,2020年北京软考取消了,针对大家关注的几个问题,我在这里说明下。
1、我可以报名其他地方的吗?
软考是全国统一的,理论上全国通用。
2、辅导班有效期多久?
辅导班没明确的有效期,一直学到我换新的平台为止。在我换平台的时候,可能报名早的人学了几年了,可能报名晚的人只学了一期、二期。所以要学习建议还是尽快参加辅导班。当然,一般来说不会轻易换平台。
3、别的地方可能取消吗?
请一切以官方说明为准,请在没官方说明之前,一定要认真学习。

匿名  发表于 2020-8-13 11:54:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

匿名  发表于 2020-8-13 12:10:09
加油好好复习,就近的地方报名吧。

匿名  发表于 2020-8-13 14:37:21
周边的报名都截止了,北京又取消了 GG

高级模式

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|专注于信息系统项目管理师|系统集成项目管理工程师考试全程辅导培训视频资料 ( 网警备案:420100007573  

GMT+8, 2020-9-20 22:49 , Processed in 0.100180 second(s), 25 queries .